管理学院党委研究部署党组织换届工作

发表时间:2021-04-27

学院党委和13个党支部今年届满换届。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定,学院党委高度重视,积极研究部署相关工作。

组织召开党委会,传达学习校党委关于基层党组织换届工作文件,研究布置学院党组织换届相关事宜。根据学生和教师支部不同情况,分类制定党支部换届工作台账。组织召开党支部书记会进行专题培训,进一步明确换届选举的指导思想、工作程序、时间安排等,并对具体工作进行部署。要求各党支部严格落实主体责任,牢牢把握正确政治方向,认真组织学习领会换届选举相关文件精神,统一思想、精心组织、规范程序,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,坚持选举换届工作的政治性、原则性,努力选优配强党组织班子,不断增强党组织政治功能和组织力。