当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 发展动态 >> 正文

支部学生进企业 党建引领促就业—管理学院第一学生党支部党员赴蔚来中心参观学习

发表时间:2022-03-11

2021年11月10日上午,管理学院第一学生党支部党员赴蔚来中心参观学习,让学生走进企业,真实了解和感受企业的文化氛围,提高对企业的认识,改善就业观,促进学生就业。

在企业人员和我校优秀毕业生曹睿泽的带领下,学生们参观企业的环境和功能分区,了解蔚来公司的企业文化、技术研发、线下批量生产制造厂、新能源汽车的发展历程,党建工作展示等内容。通过观摩学习,蔚来的企业理念:真诚,包容,有远见,行动,也同样适用于大学生,值得支部每位学生认真学习和深入思考。

此次参观活动,使同学们对企业有了进一步的认知,对学生从理论走向实践,提高分析问题和解决问题的能力,实现更好更充分就业起到积极的促进作用。党支部将继续推动“党建+就业”融合,抓党建促就业,落实“我为群众办实事”。