温情暖冬,津伴同行——管理学院助力开展津门学子温暖计划

发表时间:2024-02-02

老字号是中国工商业发展历史中孕育的“金字招牌”,是优秀传统文化在商业领域的集中呈现,是商业文化的重要载体。为深入推动落实天津高质量发展“十项行动”,聚合优质资源,促进我校老字号协同创新中心高质量建设,为老字号守正创新发展赋能。1月30日至2月3日,天津商业大学管理学院和天津城市运营发展有限公司、天津劝华商业管理有限公司联合天津食品集团、华喜供应链公司为在津学子们开展了“温情暖冬,津伴同行—津门学子温暖计划“主题活动,在津投广场、吉利大厦、百货大楼三个点位同时举办,在津学子可凭学生证(大学生证/研究生证)免费领取天津特色温暖礼包。

礼包均为天津老字号特色产品,进一步宣传老字号品牌形象,传播津门温暖,彰显学校商科特色优势和国企担当,擦亮老字号“津”字招牌。传达“不管来自哪里,欢聚天津即是团圆”的理念,让离津返乡学子、假期在津学子感受天津的年味及学校和国资国企的温暖,提升同学们的幸福度和对天津的归属感。

此次活动旨在通过校企深度合作,依托学校商科特色及学院专业优势,不断探索协同育人新模式,助力天津市科教兴市人才强市行动,打造校企联动国资国企对外展示平台,推动校企合作互利共赢。