管理学院党委组织师生党员赴蓟州黄崖关长城开展教育培训

发表时间:2023-11-22

11月21日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬爱国主义精神,管理学院党委组织部分师生党员赴黄崖关长城红色教育基地参观学习。

在本次活动中,师生们积极参与在讲解员的带领下,学习红色故事,体悟长城精神,参观《毛泽东的史与诗》党史主题展,长城抗战历史展等一系列活动。通过学习参观这些红色经典,师生党员们见证了中国共产党人对国家和民族坚定的信念,对全心全意为人民服务宗旨的坚守,深切缅怀先烈、不断追忆红色历史,学习革命先辈坚定理想信念、对党的事业无比忠诚的革命精神,不怕困难、顽强拼搏的革命精神,勤俭节约、艰苦奋斗的革命精神。

活动结束后,师生们久久地沉浸在长城精神与爱国情怀中。长城蕴含着团结统一、众志成城的爱国精神,坚韧不屈、自强不息的民族精神;深刻感悟先辈的爱国热情。进一步坚定坚定理想信念,发挥党员作用,让红色基因永流传!