管理学院举办出国访问学者经验交流会

发表时间:2019-11-28

11月26日,管理学院管理创新与评价研究中心功能型党支部,在210会议室举办出国访学学者经验交流会,从澳大利亚访学归来的曹晓丽副教授和从新加坡访学归来的张金娟副教授分别就研修的体会收获,与教师们进行了分享和交流,学校人事处林玉恒及学院部分教师参加。

曹晓丽和张金娟以中青年骨干教师出国研修项目访问学者身份,分别赴澳大利亚科廷大学和新加坡国立大学进行为期六个月的研修。交流会上,她们从出国手续办理、团队研究方向、教学及科研活动、访学期间的学习生活、自我收获与体会等方面做了详细介绍,并就申请程序和注意事项等问题和与会教师进行了交流。

通过此次交流活动,教师们进一步了解了国外先进的教育理念和前沿科研动态,扩大了出国研修的影响和效果。