管理学院四名学生赴英国哈德斯菲尔德大学交流学习

发表时间:2019-09-23

根据天津商业大学与英国哈德斯菲尔德大学合作办学项目交换生选拔规定,经过本人申报、材料审核、面试笔试等多轮筛选,学院2017级市场营销专业刁好、江雨薇,旅游管理专业刘雨昕和酒店管理专业王琳,成功收到英国哈德斯菲尔德大学offer,已于近期顺利抵达英国并进行为期三个月的交流学习。

哈德斯菲尔德大学建校于1841年,目前有近30000名学生,开设有应用科学、计算与工程、驾驭和职业发展、商学、人类与健康科学及音乐、人文和传媒等七个院系。哈德斯菲尔德大学是一所外向型学校,因其许多的研究项目享誉国内外,有各个领域的领先学者。学校为交换生提供良好安全的住宿条件,并在学习和生活上,专门安排当地教师给予交换生帮助。

为了进一步落实学校国际化办学战略,拓展国际视野,学院鼓励学生积极参与学校国际交流项目,致力于不断为学生拓展更新更广阔的就业升学平台。