《科技日报》报道蒋国平教授-—教大山里农民挖宝

发表时间:2019-09-16

天津市科委优秀特派员蒋国平教授在天津一九九二科技有限公司服务期间,帮助公司明确了发展战略和目标,选择大山深处的生态农产品作为公司发展的方向;在顶层商业模式设计方面,设计了通过团队互联网运营,实现生态农产品在源头端与消费终端的直接链接的模式;在互联网电商平台建设方面,规划了公众号、移动端、PC端等平台;积极开展种植基地建设,建立了以合作供应商为主体的《新三农与特色农产品》群;在消费终端模式建设方面,制定了线下体验店、拼拼团群模式,并对拼拼团开展了测试;在运营团队建设方面,不断从文化、实战等层面,给予了具有操作性的指导。在企业形象识别系统建设方面,对商标、包装等快速推动。蒋国平就教授以其丰富的互联网创业知识,给予互联网创业型公司智力支持,极大地促进了公司健康平稳发展。