管理学院召开学科发展研讨会

发表时间:2019-03-28

3月27日,管理学院召开工商管理学科特色发展研讨会。管理学院党委书记白洪文、院长王庆生、副院长李耘涛、宗毅,会计学院副院长白默,管理学院寇小萱、石书玲教授和张阳副教授参加,会议由副院长王庆主持。

会上,王庆依据第四轮学科评估结果,对“工商管理”学科评估的四个一级指标具体排名情况就行了分析,同时,对学科未来的发展规划做了详细阐述,进一步强调学科建设的龙头地位。与会的各位老师就进一步凝练研究方向、学科发展组织化、突出商学特色、聚焦“大工商管理”学科等方面发表了自己的观点。

管理学院将根据学校整体发展规划,紧扣商学特色定位,整合资源,努力把我校工商管理学科建设成为国内具有明显商学特色的重点学科。