管理学院举行MBA校外导师聘任仪式

发表时间:2019-01-18

1月17日,管理学院在210会议室举行MBA校外导师聘任仪式,聘任冯丽萍、房振环、梁峰、吕恒勇、李洋五位专家为MBA校外导师。管理学院党委书记白洪文、院长王庆生、副院长宗毅、副院长兼 MBA中心主任李耘涛、MBA中心副主任杨建新、李星北出席,会议由李耘涛主持。

首先,王庆生代表学院对五位校外导师表示热烈欢迎,就专业建设、学科建设、研究生培养、校企合作等方面介绍了学院概况,强调MBA教育是研究生教育的重要组成部分,学院将进一步利用社会优质资源,提高MBA教育质量。随后,五位校外导师分别介绍了基本情况,并表示认真履行好职责,指导MBA学员实践活动,促进校企合作的开展。最后,院领导为校外导师颁发聘书。

此次聘任校外导师是管理学院为落实MBA教育指导委员会双导师制的重要举措,为进一步提升学员的实践能力、培养高水平复合型管理人才起到了积极的促进作用。