我院学生荣获第五届天津商业大学国家级、市级“大创”项目​结项公开答辩赛一等奖

发表时间:2018-05-31

5月30日,由天津商业大学教务处主办的第五届天津商业大学国家级、市级“大创”项目结项公开答辩赛在校录播室举办,来自全校11个学院,共计17个项目组参加此次大赛。此次参加答辩的17个项目,评出特等奖1项,一等奖2项,其余为二等奖和三等奖。

我院马如意、刘聪雨、姜泽昊、李翠娥、平婉旖同学结合自身专业特色,在张阳老师和马丽丽老师的指导下完成了市级项目《快递集散中心人工分拣作业优化研究》。马如意同学代表项目组进行结项PPT展示演讲,他慷慨激昂地陈述了主题明确、成果丰硕、结构完整的演示文稿,随后小组与专家进行答辩交流更是精彩连连,赢得了专家评委和观众的高度好评,最终以优异的表现荣获本次大赛的一等奖。