管理学院MBA在第五届国际商学院演讲挑战赛取得优异成绩

发表时间:2024-10-11

2024年10月1日至4日,由管理精英分享平台——MBAtalks主办的第五届国际商学院演讲挑战赛(简称“国演赛”)年度总决赛在江西景德镇圆满落幕。作为中国商学院最具影响力的文化赛事,国演赛倡导社会主义核心价值观和正能量传播,旨在为EMBA/MBA学子搭建互相学习、分享经验的平台,展示新时代商学院学子的风采与智慧。

在本届比赛中,天津商业大学管理学院2023级MBA研究生闭骞尹同学以卓越的演讲能力和独特的个人风采,在激烈的竞争中脱颖而出,荣获铜曰奖。同时,天津商业大学管理学院荣获赛区赛事优秀组织奖。上述奖项的取得,反映了管理学院在促进研究生综合素质全面发展、推动其职业实务能力有效提升方面的成功经验。

国演赛自创办以来,已成为全国商学院研究生展示自我、锻炼演讲技能、拓展视野的顶级舞台。比赛不仅促进了商学院之间的深度合作,也推动了学术与实践相结合的发展模式,帮助学生提升演讲、领导力等关键能力。此次获得的荣誉是对管理学院长期以来坚持教育创新、注重学生多元发展的肯定和认可。学院今后将继续支持并鼓励学生参与国内外高水平赛事,为他们提供更多锻炼并展示自我的机会,助力学生持续强化职业竞争力,为学生拓展未来职业发展空间打下良好基础。