管理学院优秀班集体展示活动

发表时间:2018-05-19

优秀班集体展示活动

为活跃校园学习气氛,给同学们创造良好的学习氛围和学习环境,增强班级凝聚力和个人荣辱感的认知,管理学院学生工作办公室特举办优秀班集体展示活动,培养同学间团队合作意识,充分发挥和调动各班级工作的积极性,推动各班良好班风的形成。

优秀班集体展示活动致力于展示优秀班集体团结进取、健康向上的精神风貌,为其他同学树立榜样,对各班加强班级建设,提升班级凝聚力,塑造优秀班委团队有着重要的借鉴意义。同时也希望高年级同学能够不忘初心,继续在校园生活中发挥先锋模范的作用。

该活动中,优秀班集体通过PPT和视频等形式依次向观众进行展示。他们从班级制度、政治思想、学风建设以及班级活动等方面全方位地展现班级特色,从而更加体现了团结拼搏、勇于奉献、百折不挠、敢于担当的天商精神。与此同时中场互动环节则将活动推入一个新高潮。新颖的角色模拟片段、观众的精彩回答,无不体现出天商学子勇于创新、积极向上的精神风貌。展示环节结束后,辅导员为各优秀班集体代表颁发奖状和奖品并表示祝贺,最后进行总结致辞。

优秀班集体活动旨在加强班级班风,学风建设,增强班级凝聚力,培养学生集体荣誉感,激发班级集体的竞争意识,促进各班争先创优局面的形成,全面提高班级的管理水平,创造一个井然有序、稳定和谐的教育教学环境。