当前位置: 首页 >> 正文

管理学院班级风采大赛

发表时间:2018-05-19

为展现各班级特有文化与同学间深厚情谊,增强班级凝聚力、增进班内感情,达到团结班级体,宣扬正能量的目的,管理学院学生工作办公室班级建设部特举办班级风采展示活动,展现生动有趣的班级故事,感同身受的身边生活以及风雨同舟的同学情谊。

此活动由每个班级制作出展现各班级特点及情谊的推送,并陆续在管理学院微信平台上推出。同学们可以在微信平台上看到各个班级的风采与班级同学间所发生的故事并进行投票。由投票决定出三个最佳人气奖,为大学生活留下美好回忆。

在班级风采展示活动中,每个班级都展现了自身的特色与魅力,让每一位同学都对班级都有了更加深入的了解,也使得班级这个集体在同学们心中愈加重要。时光匆匆逝去,入学时懵懂无知的样子还历历在目,转眼间,朝夕相处的时光、快乐与笑脸、眼泪与汗水,都已在彼此的人生中留下了浓墨重彩的一笔。