当前位置: 首页 >> 正文

管理学院毕业生晚会

发表时间:2018-05-18

活动来历:六月,分离的季节,学姐学长们马上就要离开这个学校,完成从学生到社会青年的完美过渡。由我院举办的送毕业生晚会,让师生同聚一堂,重温往日的温馨。让他们在离别之际,留恋学校,感恩学校,四年时光飞逝,大学生活即将结束,让我们一起欢送大四毕业生,为大学的最后时光画上圆满句号。

活动过程:前期进行节目彩排和筛选工作,大家都能克服种种的困难和不便,尽量将彩排工作做好。我们进行了细致的策划和周密的安排,使节目彩排秩序稳定,节省了大部分时间。活动当天我们将晚会舞台布置的温馨而富有活力。晚会能够顺利进行,现场工作人员尽心尽职,通过学生会各成员的共同努力,在晚会正式开始后真正做到有条不紊,工作人员能够协作的非常融洽,使整场晚会协调较好,节目间的衔接也处理的恰当充分。

活动结果:此次活动达到了预期的效果,表达了在校师生对毕业生的美好祝愿与殷切期盼,以及他们对母校的留恋,对旧友祝福,对未来的畅想。同时通过晚会也激励毕业生在今后的生活中继续奋斗,因为有我们管理学院这个大家庭永远支持他们。同时,增强了管理学院学生会部门的凝聚力。