管理学院就业服务委员会活动推荐—考研出国经验交流会

发表时间:2018-05-04

以经验分享,探讨成功之道。在分享的过程中让更多的同学收获一份关于自己及未来的问题的部分解答,清晰知道自己在未来,在现在的方向,把握时下,以更加平稳的心态去应对问题,寻求解决之道。考研出国经验交流会聚焦学生关注热点,及时答疑解惑,给予自己来自未来的真心叩问。这也是我们组织举办活动的初衷与意义所在。

管理学院就业服务委员会主办2017届升学学生表彰暨考研出国经验交流会。交流会诚邀翟书记和穆老师以及考研出国成功的优秀毕业生参加活动并发言。由穆老师宣读了表彰决定并同翟书记为升学学生颁发了证书。然后由在考研、出国方面突出的优秀毕业生分享心得经验。考上中国政法大学的郑佳奇、天津大学的孙阳和天津商业大学的白红萌、英国巴斯大学的沈宣彤以及伦敦大学学院的安玉汝,为大家传授了他们的考研、出国经验和一些需要注意的事项。接着场上学姐与场下同学互动,交流个人疑惑。每个同学可就自己提的问题得到理想的解答。

交流会在轻松愉快的氛围中接近尾声,交流会圆满举办,我们真诚希望参与活动的同学能从此次交流会中有所受益,收获经验,绽放更精彩的人生。